Двое

Нас двое.
Да, увы, нас двое:
Душа и я под деревом стоим.
Бродяга ветер чем-то недоволен,
И дождик, что идет, как прежде нелюдим.
Он не пришел, точнее не приехал,
А мне хотелось бы сейчас быть с ним.
Зачем я слушала чужих советов,
Зачем жалела о знакомстве с ним?
И вот итог:
Сегодня я несчастна.
Душа страдает, превращаясь в дым.
Зачем вы лезете ко мне напрасно?
Я все равно же ведь останусь с ним!

31.05.97


Рецензии