Искусство терять

Вместе с тобой,
Два крыла - кандалы,
Номер седьмой,
Имена наши по другому названы.

Нам нельзя вернуться назад,
Свергнув все мечты,
Ну как это сердцу сказать,
Понять, кто же был для меня ты.
Скажите, если сможете узнать,
Давность - искусство терять. 17.11.2005


Рецензии