Безумие

Сколько время нужно
Час
Неделя
Месяцы
Для того чтобы сойти с ума
Или хватит лишь мига короткого
Раз и всё
И я уже не я

Что должно случиться
Смерть родных
Случайный в двери стук
Паденье с лестницы
Ну а может пальцев лишь щелчок
Раз и всё
Ты рвешь одежду, мечешься и готов любимых убивать

Где граница между мыслью здравой и безумием
Как пройти по лезвию ножа и не упасть
Кто бы мне ответил на вопросы эти сложные
Кто бы разум мне вернул опять…


Рецензии