Зевсограммы. Мат

МАТ

Что грубый я, никто не виноват,
Но, может быть, когда-нибудь покаюсь.
Когда я зол, перехожу на мат
Да и на нём до ночи кувыркаюсь.

Чтоб мир перевернуть, сшибить рога
Тому, кто всех людей бодает снова,
Нам нужно лишь всего два рычага:
Железный лом и матерное слово.

Ты ходишь недоразвитым приматом –
Я гадких чувств к тебе не утаю
И мог бы разразиться жутким матом,
Но жалко не тебя, а мать твою!


Рецензии