Не ходи судьба-злодейка

Не ходи судьба-злодейка
За мною по пятам..
Жизнь моя не канарейка
По дешёвке не отдам
Пусть годами я не молод
Но душой на высоте
Да и здоровьем не обижен
Ты же знаешь лучше всех
Волосы под серебро
Черти давят под ребро
В Разгуляево дорогу
Свежим снегом замело
Я на джип-вездеход
Да по-первопутку
Погуляю там с друзьями
Не одну минутку

Не убил и не ограбил
Что же ставишь мне в вину?
Что люблю и я любим?
Так я на ангела и не потяну..

Деньгам счёт не веду
Но запасы делаю
А с тобою не пойду
Не дождёшься повода
К нам за стол садись смелей
"эй,вина ,плесните ей!"
Не проста пойдёт беседа
У судьбы пытать ответа:
Говори судьба мне правду
Не кривя душою
На,прими,ещё стакан
Мы же родня с тобою
Не пытайся косить
Под старушку-простоту
Мой вопрос очень прост
Так давай начистоту

Не ходи судьба моя
Вокруг да около
По глазам правду режь
Не заохаю
Не бранись,не тянись
Не дам вина
Хватит пить,отвечай
В чём моя вина?
Или не можешь сказать?
Или сама не ведаешь?
Помолчи,не неси
Что-то несусветное
Отдохни-ка часок
Близиться рассвет
Прост вопрос,да не прост
На него ответ!

Не убил и не ограбил
Что же ставишь мне в вину?
Что люблю и я любим?
Так я на ангела и не потяну..


Рецензии