Ты

Ты переменчив как погода,
Ты сладок как воспоминанья
 Чудесно-радостного года,
Поры любви, поры желанья.

Ты словно ветер, словно небо:
Большой, свободный, бесконечный,
Но наши славные победы
Теперь уже уплыли в вечность.

Ты как печаль невыносимый,
Как солнца луч ты долгожданный,
Ты как забвение игривый,
И как свобода многогранный.

Ты моё счастье, боль и голод,
Ты мир, война и вдохновенье,
Жара, вода, дыханье, холод…
Неуловимый как мгновенье.

Стремлюсь к тебе, тепло и нежность
 Свою отдать тебе готова,
А ты решительно-небрежный,
Но мне не полюбить другого…
22.04.2005.


Рецензии
и это все о нем... ;0))
счастья Вам, Евгения!
с теплом,
Ольга

Та Самая Ольга   26.03.2007 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!! :)
С огромным уважением к Вам и Вашему творчесву

Евгения Фадеева   27.03.2007 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.