Преисподняя

Когда моё тело погибло,душа устремилась на небо,
Мне было немного обидно,что я так бездарно ушла.
Я долго летела над миром,но рая не было видно,
Я очень устала от жизни,но всё же покой не нашла.
За что же мне кара Господняя?
Попала я в преисподнюю.
И вот страшный суд состоялся,стою ни жива ни мертва,
Кто этого сильно боялся,безгрешным остался едва.
Ведь если суда ты боишься,грехи затаились в душе,
А я не могу не бояться,всё хуже становится мне..
Я чувствую,как холодею,как в венах не движется кровь,
При мысли о Боге робею,во мне умирает любовь.
Всё мрачно вокруг и постыло,душа леденеет в жаре,
Душа причитала и ныла,всё хуже становится мне.
За что же мне кара Господняя?
Попала я в преисподнюю.
Не могу,не могу больше слышать я стоны сгорающих душ!
А ветер кресты всё колышет,мутя отраженье у луж...


Рецензии