Грипп. Эпидемия

Похоже, я больна совсем,
С трудом владею бренным телом,
Понять пытаюсь, как и кем
Мой храм разрушен столь умело.
Душа бездомная моя
Сидит и плачет на руинах,
Утратив цельность бытия,
Едва свет Божий не покинув.

Зима! Простуженный народ
Уж начал гриппом перестрелки.
Нечистый ловок на проделки.
SOS! Эпидемия грядет!



26-27.02.2006г. 21.05.2006


Рецензии