Лесной праздник

Слышишь музыка играет?
Флейта, бубен и труба
В этот час лес собирает
Всех кто стар и млад
Паны, эльфы, менестрели
Ведьмы, гномы, тут и я
И из шкуры нам качели
Свила старая змея
Развели кострище духи
Собирайся в круг народ
Эй возьмитесь все за руки
Начинаем хоровод!
Пусть вино прольется речкой
Искры пусть в глазах
Жарко словно в адской печке
Ветер в волосах!
Зазывай друзей, серена
Пой нам волк лесной
Не сбежать со счастья плена
Лунный путь хмельной…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.