Влечет меня

Влечет,влечет меня к тебе,
Как дуру-бабочку на свет,
И нету сил сопротивляться,
И разум спит и воли нет,
И сны безумные ночами,
И лихорадка по утру,
Несутся в скачке дни за днями,
Люблю так сильно, что умру,
Сгорю однажды я в огне,
Я знаю точно - нет спасенья,
Как тяжело тебе и мне..
Иссякли силы. Нет терпенья..


Рецензии
Терпенья нет, и нету больше сил -
меня недуг любовный подкосил :о)

Репин В.   28.02.2006 13:27     Заявить о нарушении