Мой

Люблю тебя, мужчина мой,
Люблю так сильно, что порой
Пугаюсь этого сама,
И серых дней моих зима
Растает вешнею водою,
Я быть хочу с одним тобою,
В твои глаза глядеть всю ночь,
К губам прижаться и обнять,
И отогнать соперниц прочь -
Мне смелости не занимать,
Ты только мой,я не отдам
Тем, что моложе и стройней,
В отместку прожитым годам
Я только ярче и нежней...


Рецензии