Прощай

 Не легко с любовью прощаться,
 Но нельзя оставаться возле...
 Словно годы,минуты длятся,
 Разделяясь на "до" и "после".

 "До" -надежду питало словом,
 Было сильным и безутешным,
 Наполнялось предсмертным зовом-
 Мне его не забыть,конечно.

 Неустанно играла в прятки,
 Ожидала,сама не зная,
 Что бегу в любовь без оглядки.
 А сейчас я тебя теряю...

 Это время и станет "после".
 Оказалось оно пустынно,
 В нём с тобой не осталась возле
 И рассеилась плёнкой дыма.

 Пустотой это "после" твёрдо...
 Вспоминается всё и боле.
 Я,возможно,не стала гордой-
 Только слёзы текли от боли.

 Это будет последней фразой
 С недописанной в чувстве строчкой.
 Я тебе не скажу ни разу,
 Что любила тебя-и точка...
 


Рецензии