Война

Сердце чуяло опасность,
И пришла,пришал пора-
Заглянуло к нам несчастье,
Разразилась вдруг война.
Люди гибнут все от пули,
Голодала вся страна,
Смерть и горе промелькнули,
Жизнь у всех дана одна.
Я молюсь за всех людей,
Я молюсь за всю страну,
Боже,сохрани детей,
Прекрати скорей войну!
Ты же видишь,как всем плохо,
Как страдает весь народ,
Помоги нам,умоляем,
Сохрани наш кровный род!
Просвистела снова пуля,
Взорвался советский танк,
А немецкие солдаты
Убивают просто так.
Всех война погубит скоро,
Не оставит и детей,
Все солдаты будут в сборе
На могилах матерей.


Рецензии