Семь

 Семь месяцев волнений про тебя,
 Семь месяцев бессмысленных волнений,
 Семь вечностей в длину простого дня,
 Семь вечностей страданий и сомнений.

 Семь мыслей из семи-и о тебе,
 Семь мыслей и возможностей проститься.
 Семь судеб из одной-в моей судьбе,
 И семь попыток в землю провалиться.

 Семь дней и ни секунды без тебя,
 Семь дней и семь ночей без промедленья.
 Семь суток и семь месяцев без сна,
 Семь нежностей и чувства воспаленье.

 Семь писем и безмолвье языка,
 Семь писем и все семь без адресата.
 Семь строчек и дрожит уже рука;
 Семь признаков; один из них-утрата.

 Семь вёсен и семь тысяч зим в душе.
 Семь раз я зареклась остановиться.
 Семь жизней не хватило б мне уже
 И семь смертей,чтоб в вере отрешиться.

 Семь поводов,чтоб мысленно уйти,
 Семь поводов,чтоб мысленно вернуться.
 Семь вёрст и семь барьеров впереди.
 Семь раз в своей надежде промахнуться.

 Семь месяцев изгнанья из ума,
 Семь вечных безысходностей забвенья.
 Я знаю,что виновна в том сама.
 Семь месяцев я жаждала спасенья.
 


Рецензии
На цифру восемь надо перейти,
Семь раз отмерим, вырежем и бросим,
Восьмерка - символ вечного пути,
Я верю - повезет на цифре восемь... :)

С уважением

А.Сергейчук   28.02.2006 18:50     Заявить о нарушении
Да уже далеко за семь(я о временной протяжённости)
Спасибо))

Ольга Уланова   28.02.2006 18:55   Заявить о нарушении