Бедствие нашей реальности

Отчаянье. Кого позвать?
Не знаешь даже что сказать...
На ум ничто уж не приходит,
Последний шанс спастись уходит.

Вокруг все бегают, кричат,
Беззвучно птицы лишь молчат,
В полете страстном улетая
Подальше от огня и края,

Где вскоре недры оживут
Земли и захлестнут
И лава, пепел все живое,
Где нас когда-то было двое.


Стихии нам уж не подвластны,
Не можем мы их удержать,
Мы представляем теперь ясно,
Что нам осталось только ждать.


Рецензии
Мне понравилось. Разные разнообразности.

Разнообразности Разные   02.12.2006 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.