Как ты меня всегда смешишь

Как ты меня всегда смешишь
Своей неловкой маскировкой!
Ты не умеешь складно лгать,
Не обладаешь и сноровкой
В уменьи прятать свои чувства!
И вид твой как бы равнодушный,
Ведь в этом надобно искусство,
Оно тебе и мне не нужно,
Ты думаешь не вижу свет,
Что загорается при встрече,
Ты тихо скажешь мне:"Привет.."
И сразу дар утратишь речи.
Нам не нужны с тобой слова,
Чтоб ближе стать, в любовь поверить..
И счастье тихое едва
Обычной меркой нам измерить.
Как, Гарри, хорошо с тобой!
Мне так спокойно, так уютно...
Ты - счастье, что дано судьбой..
Благодарю ежеминутно..


Рецензии