Первой школьной любви

Мы не виделись с тобой 15 лет
Ты позвонила мне - я обалдел.
Услышал давно забытый голос твой,
Признаюсь - тебя я не узнал.
Мне так приятно, что вспомнила меня,
Мурашки пробежали по спине.
Я вспомнил все! Как с ума сходил я по тебе
Вспомнились цветы, конфеты,
И помню как рисовали мы портреты.
Но ты любила не меня - другого.
Я не в обиде, я понимаю, я прощаю,
И вот теперь, когда я жду звонка
Волнусь. Честно говорю.
В России связь, как ниточка - тонка
То не услышись, а то и тишина.
А так многое хочется сказать.
Я поздравляю с выставкой тебя,
Я сожалею, что не могу увидеть творчество твое
Я сожалею, что не могу быть в кругу друзей
Но верю я, что все будет хорошо,
Что выставка твоя пройдет на громкое Ура!
Мне жаль, что рядом с вами нет меня,
Скажи друзьям - я помню, не забыл.
Я до сих пор храню, как память о тебе.
Твое единственное письмо,
Порой, когда невыносимо грустно,
Читаю твое прощальное письмо,
Где просишь, тебя оставить и уйти.
Но время лечит, душа взрослеет.
И понимаешь наконец, что это детская мечта.
Я слышал, ты замуж вышла.
Живешь и счастлива вполне,
Прощай несбыващаяся мечта,
Желаю тебе счастливых снов,
Удачных творческих потуг
Прощай! Прощай моя... любовь.


Рецензии