Одиночество

Меркнет свет и сердце стонет,
По щеке бежит слеза,
Ветер тучи в небе гонит-
Будет страшная гроза.
На душе тяжёлый камень,
Даль и чёрная дыра,
Лишь взмахнёт печаль руками
И в глазах посеет мрак.
Мысли в даль уносит ветер,
Кровь застыла,словно ртуть,
Время есть,и время лечит,
Будь собой,как все-не будь.
Как срашное пророчество в ушах слышны слова:
"Подкралось одиночество,ты выживешь едва..."


Рецензии