дождь

Еще вчера надломленный цветок был жив
Не объяснить дождю что влага больше не нужна ему
И сквозь набухшую и почерневшую поверхность
Я вижу пробиваются ростки акации
И сыростью воды меня знобит
По ощущениям я переполнена дождем
И серый монотонный город мирно убывает
Сквозь мокрое стекло от капель-слез
И наступает ночь
И черным покрывалом укрывает
Мерцание огней


Рецензии