Да

Ты сегодня не такой как обычно..
Ты сегодня не такой как всегда..
Ты не резок ..не насмешлив привычно
Ты сегодня сказал мне "Да".
Ты опять говоришь нелепости,
Суетливо несешь чепуху..
Но во взгляде.. проблески нежности..
Я как жемчуг их берегу..


Рецензии