Девчонка

Гаснет свет,сомкнулись веки,
Кровь струится по руке,
Ты теперь уснёшь навеки,
Безразлично всё тебе.
Утром будет у постели
Убиваться мать твоя,
Меньше,чем за всю неделю
Потеряли мы тебя.
Вот уж гроб несут к могиле,
Руки сложены крестом,
Мы тебя недолюбили
И поплачемся о том.
Ты хорошею девчонкой,
Добродушною была,
И последнюю проблему
В гроб с собой забрала.
Жизнь твоя казалась сказкой-
Детство вроде не прошло,
Но за этой доброй маской
Счастье умерло давно.
Осенью тоска съедала
Душу грешную твою,
Ночью слёзы ты глотала,
Проклиная жизнь свою.
"Хорошо ли быть изгоем?
Трудно людям доверять?
Я не знаю,что такое
Бой за жизнь,любовь и власть.
Не знакомо мне всё это...
Ну а что я в жизни знаю?!!
И зачем мне жить на свете?
Я,увы,не понимаю..."
"Нет друзей твоих,девчонка,
Ты сама себе товарищ,
Так умри скорей,девчонка,
Раз ты жизнь не понимаешь!"
И блеснёт во мгле отвёртка,
Кровь из вены потечёт,
Вот и нет тебя,девчонка,
Время начало отсчёт...


Рецензии