Путь из темноты

Немое зеркало души,
Ты объясни мне, как жить дальше?
Как будто в клетке золотой,
Но этот блеск... он так обманчив!

Куда б прибиться? Где спасенье?
Моей израненной душе.
Как будто я во тьме глубокой
И как найти мне путь на свет?

Живя в кошмаре ежедневном,
Забыла радость я и смех.
Забыла, что такое счастье
Любви нет больше на земле.

О, как пусты все обещания!
Как я устала ото лжи.
Где правда я уже не знаю,
Закончатся ль терзания мои?

Иду по лабиринту с тенью,
Тьма подступает ...вот...уж вот...
Как я устала, как мне плохо,
Иссякли силы. Хватит! Стоп!

...Немое зеркало души,
Ты объясни мне, как жить дальше?
Как будто в клетке золотой,
Но этот блеск он так обманчив!


Рецензии
В жизни бывают моменты, когда кажется что всё плохо и ничего не изменить. Начинаешь сомневаться в своих силах и задаваться вопросами. Риторическими. Ответы на них найти нельзя, но сам процесс поиска помогает развиться, усовершенствоваться человеку.
С уважением, Лена.

Елена Стадник   27.05.2006 11:28     Заявить о нарушении