Рига

 Есть на свете города красивые
 Лондон,Самарканд,Париж,
 Но я дюблю твои улицы милые,
 Рига,красотою ты всех затмишь.
 Рига,как прекрасна сказка улиц твоих,
 Узких улиц и проспекиов широких.
 Для детей,стариков и влюблённых,
 Для всех,твоей красотою пленённых.
 Гранитные камни твоих мостовых
 Помнят всех,кто ступал на них,
 Помнят поступь рыцарей древних,
 И других солдат,но уже современных.
 Рига,Рига,ты стара и юна,
 Ты прекрсна,ты для меня одна.
 Рига,каждый камень твой мил,
 Каждый рассвет счастье дарил.
 Прекрасна ты летом и зимой,
 Дождливой осенью и цветущей весной,
 Хочется счастья,Рига,тебе пожелать,
 И много,много хороших слов сказать.


Рецензии