Стемнело...

Сигарета прожигает кольца воды...
Ещё не остывшее тело...
На спине кровавые следы...
Небо затянуло: стемнело...

Рваные раны, обжигает озноб,
Плеть лежит не далеко от меня...
Луна и звёзды не залечат мне вновь
Все раны, как делали это всегда...

Беспомощный взгляд, я промерзла насквозь,
Мои руки лежат на земле остывшей...
Мои раны вздохнуть мешают, и вновь
Моя память осталась в потёмках прогнивших...

Убей меня сразу! Мне не страшно, не больно!
Я не хочу умирать, как собака!
Один лишь выстрел... и хватит! Довольно!
Закончатся споры и наша драка...

Убей, я прошу! Успокой мою душу!
Забери всё себе, тьма тугая!
Я знаю - ты слышишь! Я знаю - так лучше!
Дай мне уйти и я стану чужая!

Тебе будет легче, а мне лишь больнее,
Но это не повод не убить меня здесь!
Ты будешь свободен и станешь сильнее!
А я отброшу тяжелую спесь...

...
Взведенный курок...
Тишина не разбита...
Выстрел в висок...
Теперь всё забыто!...


Рецензии