Разве можно тебя не любить Посвящается моему мужу Сергею

Разве можно тебя не любить???
Подарил ты мне столько счастья!!!
как тебя мне не боготворить,
Ты разрушил мои все напасти.

Каждый раз, находясь с тобою,
Я готова взлететь на небо.
Я довольна своею судьбою.
Я люблю тебя, где бы ты не был....

Разве можно тебя не любить????
Лишь с тобой я познала счастье,
Как тебя мне не благодарить
За любовь и живое участие.

Ведь наполнилась жизнь моя смыслом,
Став любимой, желанной Женой,
Этот дар до сих пор неосмыслив,
Я живу, наслаждаясь тобой.

Даже в холод, в любое ненастье,
Мне тепло и уютно с тобой.
Благодарна за женское счастье,
Преподнесенное Судьбой!!!!


Рецензии