Здесь умерла любовь...

Здесь похоронена любовь,
Мечты забыты всеми,
Кругом погибель,крики,кровь,
Меня не лечит время.
Я-мрачный гот,
Посланник смерти,
И я-рабыня темноты,
А под землёй зарыто сердце,
Я скоро буду там,где ты.
"Здесь похоронена любовь"-
Гласит твоя могила,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как я тебя любила.
Как мог оставить ты меня
Одну на этом свете?!
Печаль молчания храня,
Кресты качает ветер.
И в темноте оставив след,
Он улетает с мыслей-
"Тебя на свете больше нет,
И есть ли в жизни смысл?"
Мой разум понимает,
Что значит тишина,
Я тоже это знаю,
Поэтому одна.
Укрывшись под покровом
Готического сна,
Я смутно понимала,
Зачем мне жизнь дана.
Чтоб быть с тобой счастливой,
Надеяться и ждать,
А под конец всему-
Навеки потерять?!
Теперь лежишь в могиле,
В раю или аду,
Я так тебя любила,
Что за тобой пойду...
Никто и не услышит,
Как будет капать кровь,
И кто-нибудь напишет:
"Здесь умерла любовь..."


Рецензии