Зима на острове

Серый цвет последних дней зимы
К лицу осипшему пейзажу
Чернильная очерченность структур
Древесных крон разбавлена туманом
Гниет дайкон на брошенных полях
И русский привкус от костров с ботвою.


Рецензии
((@{{{++++++

Wer   28.02.2006 18:02     Заявить о нарушении