Падаю вверх

Падаю вверх - разбиваюсь
Плачу по счету - смертями
Кто-то скажет: Бред,
Но душа за гранью
Стираю...

Падаю вверх
И живу другими мирами
Пропадаю в водах новой морали
Кто-то скажет: Миф
Выключаю ...

Падаю вверх
Ничего о себе я не знаю
Себя на ощупь впервые читаю
В прошлом будущность начертаю
Кто-то скажет: Ложь
Отпускаю....
Падаю вверх


Рецензии