стрАнные вЕщи

Бывает порою со мной
Случаются странные вещи:
То голос звучит за спиной,
Хватая ознобом за плечи;

То кровь, будто вязкий сироп
Щекочет распухшие вены;
То мысли как снега сугроб
Под кожей, как после измены.

И воздух, глотая спеша,
Я слышу, как тает рассудок,
Как рвется из тела душа,
Пытаясь найти промежуток.

В бреду, просыпаясь вночи
Я вижу ужасные лица
И пламя потухшей свечи,
А может мне все это сниться?..


Рецензии
Быть может, это лишь ночной кошмар,
Быть может, это лишь фантазии безумство,
Быть может, это просто ты устал,
А может просто обострились чувства.


С уважением,
Лена

Леди Владлена   15.02.2007 17:39     Заявить о нарушении