Камаз

Мы с ребятами втроем
Возводили новый дом.
Мне сказали: Ты- КАМАЗ,
Дали в руки старый таз,
Нагрузили кирпичей,
Говорят: Вези скорей!
Я тогда друзьям в ответ:
- Эх, друзья, бензина нет!
Слышу, Колька мне кричит:
- Где раствор и кирпичи?!
Чипсов я достал пакет:
- Что, не видите – обед!
Только снова через час:
- Вовка где? Где наш КАМАЗ?
Я опять не растерялся:
- У меня мотор сломался!..
Так мы весело втроем
Возводили новый дом...

А сегодня не пойму,
Что случилось? Почему?
Строят дом мои друзья
Почему-то без меня...


Рецензии
Очень интересный вариант казалось бы классического сюжета. Очень понравилось!

Лидия Слуцкая   28.02.2006 19:24     Заявить о нарушении