Я ощущаю твой запах

Я ощущаю твой запах....
Это запах диких цветов и летней грозы...
Я все знаю о снах...
Я смотрю их вместе с тобою....
Под ударами хлесткой лозы...
пробираюсь я к берегу тайных свиданий...
По Луне сверяя часы...
Я чувствую власть твоих заклинаний...
Я ощущаю твой запах...
Призывающий запах забывшей любовь...
Твоя страсть - моя кровь...
И довольно исканий....
Я пришел, чтобы взять...
свежий ветер заблудший в твоих волосах...
Я пришел, чтобы знать...
Согласна ли ты....
Остаться со мною в этих лесах?


Рецензии
Интересный размер стихотворения. В целом красиво и задумчиво. Спасибо

Сантаника   28.02.2006 17:41     Заявить о нарушении