Синдром власти

 Есть люди,которые власти хотят
 И все они про себя говорят,
 Выбери меня,выбери меня,
 Птицу счастья завтрашнего дня.
 Обещаю я вам горы золотые
 И реки полные вина,
 При мне вы будете сытые,
 И всего у вас будет сполна.
 Все долги я вам верну
 И зарплату дам на год вперёд,
 Ничего,что немного привру,
 Зато весел и счастлив народ.
 Один уже сидит в кресле высоком,
 Другие рвутся его занять,
 Они рвутся туда наскоком,
 Кто там будет народу решать.
 1997.


Рецензии