Ты хочешь?

Ты хочешь грубости?
Возьми....
Ты хочешь глупости?
Так ночь скрывает наши лица....
Не хочешь слов?
Нам их заменят теплые ладони...
Ты хочешь наглости?
Я разорву твою одежду...
Ты хочешь радости?
Эта ночь подарит нам надежду...
Ты хочешь мучиться?
Я на рассвете улетаю в Антарктиду...
Ты хочешь верить?
Обязательно вернусь......


Рецензии
интересное......понравилось)

Ольга Юткина   28.02.2006 18:00     Заявить о нарушении
неплохо....мне понравилось....

Марта Ракитянская   11.03.2006 20:38   Заявить о нарушении