Зевсограммы. Любовь

От жизни современной в горькой думе,
Я о любви боюсь писать стихи.
Невесты в загс идут в мужском костюме,
А рядом – в женском платье женихи.

Люблю – почти что не дышу я,
Люблю – любви не перенесть,
Люблю красивую, большую
И дорогую дыню съесть!


Рецензии