Ты меня удивила бархатом кожи

Ты меня удивила бархатом кожи
Я с тобою останусь, ненадолго, быть может...
Что будем пить? Ты не хочешь согреться?
Или ты сразу хочешь раздеться?
Я увижу впервые все лини тела...
Этой ночью узнаю, ты так же хотела...
Хотела ли тратить себя не беседы...
О главном, о смысле...
Узнать все секреты, о прошлом, о завтра...
Я знаю...уверен
Между мной и тобою....
уже пробежала жаркая тантра....
О возвышенном позже...
А сейчас только полная волю
Воля рукам и губам....
Свобода банальным словам:
"Я хочу", "Как Ты хочешь?"
"Не спеши", "Еще можешь?"
Я конечно могу....
До утра далеко...
И я знаю, что нам ведь не будет легко...
Утром за спасительной чашечкой кофе...
Вдруг признать...
Эта ночь проскочила мимо любви....


Рецензии