Распалось наше время на осколки

Почти весна и снег слетает с крыш
И под ногами мокнет синева.
Иду по улице и ничего не слышу,
Ты в первый раз со мной идешь одна.

Секунды превращаются в столетья
И я в плену у твоих тонких рук.
И застревают в горле междометья,
А сердце в ожиданье горьких мук.

Распалось наше время на осколки
И я увы не смог соединить.
Двух городов пугающих обломки
И двух сердец разорванную нить.


Рецензии
И если кто, когда осколки скелит,
Не суждено всем трещинам зажить.
И только холодом от старого повеет,
По настоящему, забытому любить.

Илья Пуф   28.02.2006 17:43     Заявить о нарушении