Ах, какая же ты...

 Ю.К.

Ах, какая же ты хорошая,
Не найти мне такой другой.
Снегом белым земля припорошена,
Я сегодня любуюсь тобой.

Ах, какая же ты прекрасная,
Что еще я могу сказать.
Надо мною все небо ясное
Отражают твои глаза.

Ах, какая же ты нежная:
Нет милей мне тепла твоих рук.
Пусть лютует зима белоснежная,
Между нами не будет разлук.

Ах, какая же ты потрясающая:
За тебя каждый день я молю.
Вот прийдет весна расцветающая,
И я снова скажу, что люблю...


Рецензии
Замечательные стихи!!!
Получила огромное удовольствие
от их прочтения.
Спасибо )))


Удачи)))

С уважением

Елена Незнакомка   28.02.2006 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.