без цели. 28. 02. 06

Я вернулась домой,
Где меня не ждали,
Я осталась собой,
Только жизнь помяла.

Узелок запутался еще сильней,
Я не помню, где правда,
Кто я и зачем.

Я рассыпалась бисером по дороге,
Позабыла зачем я живу,
Может сбилась я на пороге?
И свернула в темноту...

Повседневность и бесцельность -
Я современный никчемный 'герой',
Тунеядцем я родилась,
Тунеядцем я и умру.

 


Рецензии