***

Ты, конечно же, сейчас еще не спишь.
Я ведь знаю, как это бывает-
Долго куришь, дым пускаешь и молчишь.
Наблюдаешь, как он улетает.

Я томлюсь душой от разных дум,
Растворяясь, как они в пространстве.
Понимаю, что никчемный ум
Не осилит недопонимание.

Разорвавшее на миг две жизни, два лица,
На одном не состоявшемся фото.
Мы идем по жизни, как идем с крыльца-
Только вниз: работа-дом-работа.


Рецензии
Юличка-это шедевр. Как же мне близок этот стих!!! Спасибо вам.

Евгений Воронежский   11.06.2006 23:53     Заявить о нарушении