утихомириться может?

утихомириться может?
повзрослели давно,
но всё равно что-то гложет,
до сих пор открыто окно.
устал я и беспощадно сник,
безрассудный маньяк,
вместо сердца гранит
скрипит,скрипит,скрипит.
желательно поставить точку,
хотелось бы сегодня ночью,
но выйдет снова троеточие,
а ещё страшнее - если многоточие.
в бездну протискиваюсь без возврата,
не получается acuna matata,
давайте,давайте,давайте,ребята!
уже кто-то умер где-то, когда-то.


Рецензии