Очень больно... И знакомо...

Индевелый снег на окнах
Затаился невесомо...
Безмятежны звезды в стеклах.
Мне все это так знакомо...


Перепутаны упреки -
У двери сижу устало,
Глупо сочиняя строки,
Мне теплей без одеяла.


Отголосками по венам
У порога возле дома...
Я поверила изменам...
Очень больно... И з накомо...


Рецензии