Раздевайся скорее

Раздевайся скорее, сейчас
Я хочу утолить свою жажду
Последний фонарь еще не погас...
Я в отблесках вижу твой бархат
забываю о тысяче рук...
Что касались тебя...
Может вдруг...
На минуту забуду
О том, как ловили любовь твои губы...
Как пытались понять чью-то страсть...
Может. пусть не надолго....
Загорится последний костер....
Пока зарождается ветер...
Холодное детище гор...
О! Да ты еще пахнешь вчерашним героем,
Ты ему отдавалась как мне?
Он к утру. как и я становился изгоем...
И его силуэт растворялся во мгле...
Он как и я исчезал в предрассветном тумане...
А ты засыпала...
Кто еще оказался у тебя на игле....
Ты спешишь, занимаясь любовью как местью...
Похоже узнала...
Меня ты узнала.
Я в списке твоем...значусь просто как Икс


Рецензии