Обиды

Стена непонимания встает
И мозг усталый рваться устает.
Зачем она нужна такая блажь
Запал любви иль смерти антураж.
Обидные слова друг другу говорим
И эту стену потихонечку растим.
А хочется рвануть к тебе, удариться в неё,
Чтоб трещины пошли, и разлетелось вороньё.
Но гордость глупая, удерживает нас
От правильных поступков, нужных фраз.
Надеюсь, сможем мы её преодолеть,
Начать друг друга понимать, любить, хотеть.
Чтоб жизнь опять цветной рекой текла,
Моя душа с твоею плыть могла.


Рецензии