Эта любовь

 группа "Браво"
Столько лет прожил на свете, не умея жить,
Вот пришла пора, но только некого любить.
Где же мне такую девушку мечты найти,
Чтоб на станции любви вдвоём могли сойти?

Ту, которую я встретил, - полюбил всерьёз.
У неё глаза, как небо, губы - цвета роз.
Всю любовь и ласку подарил бы только ей,
Только бы она была согласна быть моей.

Я набрался смелости и всё ей рассказал,
Но ответа от неё такого я не ждал.
Мне она сказала, что надежда всё же есть,
Сложиться иль нет любовь у нас двоих - бог весть.
ПРИПЕВ:
 Есть в моей душе огонь,
 Но только дремлет он -
 Его ты разбуди.
 Я тебя везде искал,
 Но только повстречал
 На жизненном пути.

Столько лет живу на свете, но живу не зря,
Я теперь живу, любовь в душе своей храня.
Если бы она смогла меня лишь полюбить,
То любовь бы наша и бессмертной могла быть.
ПРИПЕВ:
 Я не знаю где ещё,
 Любовь такая есть
 В такую же весну?
 Но одно лишь вам скажу,
 Что я её люблю,
 Люблю её одну.
 27 квiтня 1996 - 13 липня 1997


Рецензии