Сегодня я себе позволил

сегодня я себе позволил,
никто, конечно, не неволил,
поспать и сон свой досмотреть,
хотя сумел всего на треть,
но ведь никто же не неволил
я сам себе это позволил...

успел с утра в нём побывать я,
у сказочно красивой дамы
в гостях, попав в её объятья,
и в шаге побывав от драмы...

сначала было ВСЁ в кровати,
потом ВСЁ на ковре из Ламы
и вроде бы, казалось, хватит,
но столь энергии у дамы!
подумал уж - кондрашка схватит...

ей - хорошо! - жаль утро рано
вдруг, как-то, раз и наступило,
она ласкала ветерана
и называла сладко - милый,
а ОН уж выбился из силы...

но по утру, проснувшись вдруг,
он понял всё, что это сон,
что нет ни ласк её, ни мук,
а ОН, натянутый как лук,
к стрельбе готов, как чемпион...

ах, как был грустен и смешон
под утро необычный сон!


Рецензии
Необычно=)
Ваш стих заставил искренне улыбнуться, спасибо-)

Рина Невзорова   23.08.2006 17:12     Заявить о нарушении
Очень приятно, что стих оставил приятное впечатление, спасибо, Рина!
Искренне, с уважением

Юрий Куприенко   24.08.2006 17:27   Заявить о нарушении