Галями Харуми Хайам или спонтанная джибберишная мантра

Галями харуми хайам
Мурдани латота метра
Васаче чапами либим
Вурости либуго томим

Жуймена расиби труа
Вудите лабиго дуо
Традюсо вопимо кито
Лобимо тривомо лаго

Самого вудаго тримо
Вулито три ми из ли но
Буасто женева тромо
Музи ла химо буо...

7.11.05


Рецензии
Ни хе... себе стищок, обалдеть.
Ты Колян смотрю уже выучил наш язык....

вайчт мэр да бран смарк ев зырансыч

Иван Дурак Дуракович   01.03.2006 19:48     Заявить о нарушении