Грудь навылет прострелена...

Грудь навылет прострелена –
И такое случается.
Я убит не намеренно,
Сердце выжить пытается.

Ты в меня и не целилась,
Но в душе моей скважина.
Я на случай надеялся,
Что любовь не заряжена.

А теперь в безысходности
Истекаю надеждами.
Улыбаешься с гордостью
Надо мною – поверженным.

Ну, к чему тут страдания,
Эта рана мне нравится.
Я пропитан желанием
Никогда не поправиться...


Рецензии