Послепраздничное

 Воскресенье, 02 Января 2005г.

 Ко мне с утрА российский бог явился,
 который всем знаком под именем "БОДУН".
 -"Уж полдень скоро," - говорит -"а ты ещё и не опохмелился,
 а может мазохист ты и ловишь кайф, когда бьёт колотун?
 Ну, почему во время питиЯ ты забываешь,
 что поутрУ похмелья кайф будешь ловить?
 Ну, а к полудню всегда снова знак вопроса расставляешь
 к словам извечным: "Пить?" или "Не Пить?.


Рецензии