звезда

Цветут деревья в облаках
Летают птицы под водой
И ты идешь на каблуках
Ломая небо головой

А в это время под землей
Бегут электропоезда
И ты довольна - Бог с тобой
Ведь ты красива как звезда:)


Рецензии