Пятый месяц зимы

 Календарный торопится год,
 Знойным мигом уносится лето
 Осень стелит цветной половик
 Намочив нас дождями при этом!

 Звонко дарит капели весна
 Птичьим щебетом в окна врываясь
 Только правит жестоко зима
 В сердце паковым льдом оставаясь!

 В узких рамках творит календарь,
 Уравняв все сезоны земные
 Пусть пять месяцев жмут холода
 Верю в тёплые дни золотые!


Рецензии